Директор по развитию
100 000 руб
Константин Викторович
Возраст
46 лет (09 Марта 1978)
Город
Астрахань
Переезд невозможен
Полная занятость
26 лет 8 месяцев
Культура / Шоу-бизнес / Развлечения
директор ночного клуба МАЛИNА
Полностью создал предприятие с "голых стен", планирование работ, подбор подрядчиков, проектирование, контроль работ, пуск, работа, построение команды, разработка концепции, должностных инструкций, на данный момент лучший клуб в городе
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Фактически выполнял функции управляющего
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Давать задания направленные на развитие стратегического мышления (цель, задачи, стратегия их достижения и только потом план, но план живой, не формальный, пусть и проработанный), тем самым формировать самостоятельность, но самостоятельность осмотрительную и разумную.
Осуществление контроля над деятельностью предприятия, путем перераспределения обязанностей, передачи части обязанностей управляющего нижестоящим руководителям, сформировав, таким образом, класс (прослойку) заместителей и получить возможность контролировать ситуацию в ходе ее развития.
Не применять политику двойных стандартов, найти компромиссный вариант политике «разделяй (критикуй, обвиняй) и властвуй».
Проводить разъяснительную работу среди менеджерского состава, объясняя им их ошибки, быть в курсе их производственных проблем, помогать им. Участвовать в их служебном росте.(ОСНОВНАЯ РАБОТА С УПРАВЛЯЮЩИМИ)
Занимался развитием управляющий ресторанного холдинга 14 предприятий общественного питания(все разно концептуальные, от ресторанов до fast fooda) Разрабатывал стратегию развития холдинга, вёл переговоры на высшем уровне. Отвечал перед владельцем за работу всех подразделений и служб (логистика, строительный отдел)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководил строительством, разрабатывал концепцию. внедрял, управление предприятием, нормативные документы, работа с персоналом, построение команды и т.д. Ресторан на протяжении 5 лет считался класса "Люкс"
Туризм / Гостиницы / Рестораны
работа бармена, закупка продукции, приёмка товара, контроль чистоты на рабочем месте, качество отпускаемой продукции
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы ресторана, подбор и обучение персонала, контроль работы ресторана, разработка программ адаптации, развития в профессии и подготовка претендентов на должность, количество подчинённых 23 человека
Охрана / Безопасность
осуществление пропускного режима, охрана объекта, инкассация
Высшее
Москва, 2000 — 2004 гг.
26 января, 2015
40 000 руб
Ольга Васильевна
Город
Астрахань local_shipping
Возраст
57 лет (25 декабря 1966)
Опыт работы:
2 года и 7 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий столовой, ООО "АСП"
05.2012 - 12.2014
23 марта, 2009
5 мая, 2019
Резюме размещено в отрасли