Повар-пекарь
70 000 руб
Светлана Николаевна
Возраст
62 года (16 Января 1963)
Город
Астрахань
Переезд невозможен
Вахтовый метод
2 года 1 месяц
Рабочий персонал
Приготовление пищи, выпечка для экипажа из 13 человек. Обеспечение сохранности и рационального использования продуктов питания экипажа. Выполнение норм санпита на камбузе. Составляла заказ колпита, руководствуюсь целью, закупать продукты лучшего качества по оптимальной цене, поэтому сама высчитывала колпит и отдавала 2-му штурману флешку с готовым заказом с наименованиями продуктов и стоимостью заказа. Включала в меню максимально возможное количество натуральных продуктов, овощей, зелени, фруктов. Стремилась разнообразить меню, учитывая при этом конфессиональный состав экипажа. С членами экипажа, всегда разговариваю, доброжелательно, с пониманием. Посещала видео обучение экипажа.
Рабочий персонал
Приготовление пищи, выпечка для экипажа из 13 человек. Обеспечение сохранности и рационального использования продуктов питания экипажа. Выполнение норм санпита на камбузе. Составляла заказ колпита, руководствуюсь целью, закупать продукты лучшего качества по оптимальной цене, поэтому сама высчитывала колпит и отдавала 2-му штурману флешку с готовым заказом с наименованиями продуктов и стоимостью заказа. Включала в меню максимально возможное количество натуральных продуктов, овощей, зелени, фруктов. Стремилась разнообразить меню, учитывая при этом конфессиональный состав экипажа. С членами экипажа, всегда разговариваю, доброжелательно, с пониманием. Посещала видео обучение экипажа.
Рабочий персонал
Приготовление пищи, выпечка для экипажа из 13 человек, оформление заказа продуктов для колпита. Обеспечение сохранности и рационального использования продуктов питания экипажа. Выполнение норм санпита на камбузе. СПИСАЛАСЬ, РАНЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО СКРОКА, В СВЯЗИ СО СМЕРТЬЮ ОТЦА.
Рабочий персонал
Приготовление пищи, выпечка для экипажа из 13 человек. Обеспечение сохранности и рационального использования продуктов питания экипажа. Выполнение норм санпита на камбузе. Составляла заказ колпита, руководствуюсь целью, закупать продукты лучшего качества по оптимальной цене, поэтому сама высчитывала колпит и отдавала 2-му штурману флешку с готовым заказом с наименованиями продуктов и стоимостью заказа. Включала в меню максимально возможное количество натуральных продуктов, овощей, зелени, фруктов. Стремилась разнообразить меню, учитывая при этом конфессиональный состав экипажа. С членами экипажа, всегда разговариваю, доброжелательно, с пониманием. Посещала видео обучение экипажа.
Высшее
Специальность: Учитель Истории
Астрахань, 1995 — 2000 гг.
Среднее специальное
Специальность: Учитель начальных классов
Астрахань, 1978 — 1982 гг.
Повар
Астраханский технологический техникум (Повар- 4 разряда )
13 августа, 2010
10 000 руб
14 ноября, 2016
60 000 руб
Ринат Булатович
Город
Астрахань local_shipping
Возраст
56 лет (21 марта 1969)
Опыт работы:
31 год и 6 месяцев
Последнее место работы:
Банщик-парильщик, АЗБУКА ПАРА
09.2015 - по текущее время
10 июня, 2016
Любовь Алексеевна
Город
Астрахань local_shipping
Возраст
38 лет (15 октября 1986)
Опыт работы:
8 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Повар 4р., Туркомплекс
08.2007 - 11.2015
Резюме размещено в отрасли