Повар-пекарь
70 000 руб
Светлана Николаевна
Возраст
61 год (16 Января 1963)
Город
Астрахань
Переезд невозможен
Вахтовый метод
2 года 1 месяц
Рабочий персонал
Приготовление пищи, выпечка для экипажа из 13 человек. Обеспечение сохранности и рационального использования продуктов питания экипажа. Выполнение норм санпита на камбузе. Составляла заказ колпита, руководствуюсь целью, закупать продукты лучшего качества по оптимальной цене, поэтому сама высчитывала колпит и отдавала 2-му штурману флешку с готовым заказом с наименованиями продуктов и стоимостью заказа. Включала в меню максимально возможное количество натуральных продуктов, овощей, зелени, фруктов. Стремилась разнообразить меню, учитывая при этом конфессиональный состав экипажа. С членами экипажа, всегда разговариваю, доброжелательно, с пониманием. Посещала видео обучение экипажа.
Рабочий персонал
Приготовление пищи, выпечка для экипажа из 13 человек. Обеспечение сохранности и рационального использования продуктов питания экипажа. Выполнение норм санпита на камбузе. Составляла заказ колпита, руководствуюсь целью, закупать продукты лучшего качества по оптимальной цене, поэтому сама высчитывала колпит и отдавала 2-му штурману флешку с готовым заказом с наименованиями продуктов и стоимостью заказа. Включала в меню максимально возможное количество натуральных продуктов, овощей, зелени, фруктов. Стремилась разнообразить меню, учитывая при этом конфессиональный состав экипажа. С членами экипажа, всегда разговариваю, доброжелательно, с пониманием. Посещала видео обучение экипажа.
Рабочий персонал
Приготовление пищи, выпечка для экипажа из 13 человек, оформление заказа продуктов для колпита. Обеспечение сохранности и рационального использования продуктов питания экипажа. Выполнение норм санпита на камбузе. СПИСАЛАСЬ, РАНЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО СКРОКА, В СВЯЗИ СО СМЕРТЬЮ ОТЦА.
Рабочий персонал
Приготовление пищи, выпечка для экипажа из 13 человек. Обеспечение сохранности и рационального использования продуктов питания экипажа. Выполнение норм санпита на камбузе. Составляла заказ колпита, руководствуюсь целью, закупать продукты лучшего качества по оптимальной цене, поэтому сама высчитывала колпит и отдавала 2-му штурману флешку с готовым заказом с наименованиями продуктов и стоимостью заказа. Включала в меню максимально возможное количество натуральных продуктов, овощей, зелени, фруктов. Стремилась разнообразить меню, учитывая при этом конфессиональный состав экипажа. С членами экипажа, всегда разговариваю, доброжелательно, с пониманием. Посещала видео обучение экипажа.
Высшее
Специальность: Учитель Истории
Астрахань, 1995 — 2000 гг.
Среднее специальное
Специальность: Учитель начальных классов
Астрахань, 1978 — 1982 гг.
Повар
Астраханский технологический техникум (Повар- 4 разряда )
27 августа, 2015
25 000 руб
Айгуль Хусаиновна
Город
Астрахань
Возраст
30 лет (20 февраля 1994)
Опыт работы:
Без опыта
4 декабря, 2015
40 000 руб
Галина Владимировна
Город
Астрахань local_shipping
Возраст
36 лет ( 1 декабря 1987)
Опыт работы:
5 месяцев
Последнее место работы:
ПОВАР, Содексо евроазия
08.2013 - 01.2014
28 декабря, 2015
15 000 руб
Резюме размещено в отрасли