Управляющий
Максим Владимирович
Возраст
45 лет (23 Сентября 1979)
Город
Астрахань
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
8 лет 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечение полного цикла функционирования; Работа с документацией;
Ведение взаимоотношений с контролирующими и проверяющими органами; Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей; Участие в подборе, обучении - проведение тренингов (этика обслуживания, «сервис», повышение среднего чека, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов) и адаптации персонала; Анализ и контроль производственной и финансовой деятельности ресторана быстрого питания; Отчетность перед учредителями по финансовым результатам; Контроль работы персонала; Организация и участие в инвентаризации.
Операционное управление службой доставки.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие кафе с «нуля», эффективное планирование и оптимизация затрат в период открытия, набор всего персонала, общение и контроль деятельности подрядчиков и поставщиков, подбор и расчёт необходимого для открытия кафе инвентаря, подбор и расстановка технологического оборудования.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация деятельности, увеличение ресторанов-партнеров до 19 объектов, оперативное управление персоналом до 70 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Построение системы учёта в ресторане, контроль и повышение уровня сервиса, стимулирование персонала, проведение тренингов, работа с поставщиками. Финансовая отчётность.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечение бесперебойной, прибыльной и конкурентоспособной работы ресторана, отчет перед учредителями, работа с поставщиками, ведение переговоров, заключение договоров, планирование, организация и координация работы, мотивация персонала, управление дисциплиной, контроль и оптимизация расходов, контроль санитарного и технического состояния предприятия, взаимодействие с органами государственного контроля, общение с гостями ресторана.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Финансовые отчеты. Корректировка и ведение меню, барной и винной карты. Контрольно-кассовые отчеты. Бизнес-планирование. Реклама ресторана. Набор и обучение персонала. Тренинги, стимуляция продаж. Увеличение оборота кафе в два раза. Контроль работы на всех участках предприятия.
Высшее
Астрахань, 1996 — 2001 гг.
Опыт работы в ресторанном бизнесе в г. Москве,- 11,5 лет, из них 7 лет на должности управляющего. Разработка бизнес плана. Финансовое планирование, отчётность. Организация, планирование и координация деятельности предприятий общественного питания. Создание направления общественного питания "с нуля". Знание специфики работы всех подразделений ресторана. Составление ежемесячного бюджета и защита его перед учредителями. Ведение аналитики. Развитие маркетинговой стратегии. Контроль и оптимизация закупок, документооборот, работа с поставщиками. Знание кассовых систем: r-keeper. Хорошее знание ресторанного сервиса. Подбор и обучение персонала, мотивация, проведение тренингов. Считаю себя достойным сотрудником, пригодным для креативной деятельности, в которой можно было бы применить мои организаторские способности, энергичность, легкую обучаемость и стремление к росту. Своим главным качеством считаю способность выигрывать переговоры, прекрасно налаживать контакты с людьми любого уровня, гибко реагировать на смену обстановки или ситуации. Готов к сложной, серьезной, ответственной работе. Желаю быть востребованным и действовать исключительно в интересах развития компании.
16 февраля, 2016
50 000 руб
Ксения Михайловна
Город
Астрахань local_shipping
Возраст
40 лет (19 декабря 1983)
Опыт работы:
10 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Делопроизводитель с основами кадрового делопроизводства, ООО "Эльдорадо"
09.2000 - 10.2010
26 мая, 2016
Анастасия
Город
Астрахань local_shipping
Возраст
33 года (19 марта 1991)
Опыт работы:
9 месяцев
Последнее место работы:
Администратор, KillFishBar
05.2014 - 02.2015
13 мая, 2016
20 000 руб
Резюме размещено в отрасли