Управляющий базы отдыха
60 000 руб
Евгений Владимирович
Возраст
32 года (01 Октября 1992)
Город
Астрахань
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
13 лет 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и обеспечение эффективной работы базы отдыха.
Осуществление контроля за качеством обслуживания отдыхающих, правильным использованием, учетом и распределением жилых номеров и мест.
Обеспечение рентабельного ведение гостиничного хозяйства, своевременное и качественного предоставление гостям комплекса услуг.
Принятие мер к укреплению и расширению материально-технической базы вверенного объекта, повышению уровня его комфортабельности. Обеспечение ведения и своевременное представление отчетности по хозяйственно-финансовой деятельности базы отдыха.
Принятие мер по обеспечению базы отдыха квалифицированным персоналом, по наилучшему использованию знаний и опыта работников, созданию нормальных условий труда. и многое другое.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, создание для них комфортных условий.
Консультация гостей по вопросам наличия имеющихся услуг, проводимым специальным акциям, наличием бонусных программ и т.д.
Ведение графика заездов, информирует специалистов об имеющейся бронированиях, ведение клиентской базы.
Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций, рассмотрение претензий, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей.
Обеспечение чистоты и порядка в помещениях, контроль за работой горничных.
Контроль соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
Информирование руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принятие меры к их ликвидации.
Выполнение отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Доведение до сведения подчиненных работников поставленные перед ними задачи; проверка готовности работников к решению поставленных задач; распределение участков работ между работниками.
Корректировка работы персонала, назначение работников на выполнение определенных работ при возникновении незапланированных или нестандартных ситуаций, при сбоях в общем порядке работы.
Организация (при необходимости) взаимозаменяемость работников.
Определение приоритетов и очередность выполнения рабочих задач.
Организация наблюдения и контроль за соблюдением графика работ, расстановка персонала в соответствии со штатным расписанием, выполнение конкретных объемов работ, установленными стандартами качества работ.
Проверка обеспеченности работников материально-техническими, информационными ресурсами, необходимыми для выполнения возложенных на работников обязанностей, принятие мер по предотвращению простоев, аварий, временных остановок работы.
Принятие мер по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций во вверенном ему коллективе.
Оценка качество работы каждого работника, рационального использование рабочего времени, а также определение возможности возложения на работника дополнительных обязанностей. и много другое.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
получение и хранение напитков и продуктов согласно правилам,
смешивание составляющих в композиции, приготовление различных холодных и горячих закусок, оформление стойки и витрин,
эксплуатация музыкальной аппаратуры и её обслуживание,
ведение учёта и составление товарного отчёта,
сдача наличных средств и чеков.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
оперативный прием заказов от посетителей и передача его в бар или на кухню;
консультирование гостей относительно напитков и блюд, использованных в них ингредиентов и времени, необходимого для приготовления;
подача на стол готовых блюд;
уборка использованных столовых приборов и посуды перед подачей следующего блюда и после ухода клиентов;
расчет посетителей, прием от них денег и выдача сдачи, при необходимости расчет через банковский терминал.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
оперативный прием заказов от посетителей и передача его в бар или на кухню;
консультирование гостей относительно напитков и блюд, использованных в них ингредиентов и времени, необходимого для приготовления;
подача на стол готовых блюд;
уборка использованных столовых приборов и посуды перед подачей следующего блюда и после ухода клиентов;
расчет посетителей, прием от них денег и выдача сдачи, при необходимости расчет через банковский терминал.
Среднее специальное
Астрахань, 2008 — 2013 гг.
Неоконченное высшее
Информатика и вычислительная техника,
форма обучения - заочная
Астрахань, 2015 — продолжаю учиться
Права категорий:
A, B, C
Стаж:
6 лет
Марка авто:
Хёндай
Исполнителен и пунктуален. Деликатен в общении. Развито стратегическое и творческое мышление. Высокоразвиты коммуникативные навыки Способен быстро обучаться и плодотворно работать с крупными объемами информации. Молод, энергичен и целеустремлен. Cостою в браке. Есть дети.
4 декабря, 2019
Наталья
Город
Астрахань local_shipping
Возраст
53 года ( 2 сентября 1971)
Опыт работы:
9 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Администратор, База отдыха « Росинка »
04.2016 - по текущее время
20 мая, 2018
30 000 руб
16 сентября, 2019
100 000 руб
Камаля Юсуфовна
Город
Астрахань local_shipping
Возраст
61 год (20 ноября 1963)
Опыт работы:
4 года и 5 месяцев
Последнее место работы:
Директор, ООО "Сирус-сап"
09.2012 - 02.2017
Резюме размещено в отрасли