Повар судовой
Описание
Найди работу уже сегодня!
Boris Filonenko
Резюме от: 4 июля 2021 г.
повар 5-го разряда
32 года, Батайск
+79888904346
filonenko.tatyna@yandex.ru
Любит готовить.
Удовлетворяет потребности клиентов,
Последовательно совершенствует профессиональные знания,умения и
навыки по своей профессии.
Стаж работы повара более 5-ти лет
Имеется загран паспорт со сроком действия 2019 год
Опыт работы
повар
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВИНТАЖ" (ООО
ВИНТАЖ) Кафе "Детское" — Ростов-на-Дону
Март 2013 — Май 2013
Подготовка и уборка рабочего места, контроль срока годности
продуктов и проверка наличия всех необходимых этикеток на
хранящихся продуктах.
Очистка поверхностей для приготовления пищи, варочных поверхностей
и посуды.
Помывка, порезка и приготовление необходимых ингредиентов для
пиццы.
Приготовление теста, соуса и начинки.
Подготовка печи и нагрев ее до необходимой температуры к открытию
заведения.
Контроль соответствия всей приготовленной еды требованиям по
качеству, соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности в
рабочей зоне.
Прием заказа на приготовление пиццы и последующее ее
приготовление согласно инструкции.
повар-пиццер
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БАМБУК А" (ООО
"БАМБУК А" ) — Ростов-на-Дону
Июль 2011 — Декабрь 2011
Подготовка и уборка рабочего места, контроль срока годности
продуктов и проверка наличия всех необходимых этикеток на
хранящихся продуктах.
Очистка поверхностей для приготовления пищи, варочных поверхностей
и посуды.
Помывка, порезка и приготовление необходимых ингредиентов для
пиццы.
Приготовление теста, соуса и начинки.
Подготовка печи и нагрев ее до необходимой температуры к открытию
заведения.
Контроль соответствия всей приготовленной еды требованиям по
качеству, соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности в
рабочей зоне.
Прием заказа на приготовление пиццы и последующее ее
приготовление согласно инструкции.
Образование
Среднее специальное — ЧАСТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО И ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "АВТОПРЕМИУМ" (ЧОУ ДО
ДПО "Автопремиум"), Батайск
водитель
Январь 2017 — Апрель 2017
Среднее специальное — Государственное бюджетное
профессиональное образовательное учреждение Ростовской
области "Донской техникум кулинарного искусства и бизнеса"
(ГБПОУ РО "ДонТКИиБ"), Ростов-на-Дону
повар 3 разряд
Июль 2012 — Декабрь 2012
Другое — Федеральное государственное бюджетное
образовательное учреждение высшего образования «Росси́ йский
госуда́ рственный социа́ льный университе́ т» (РГСУ), Москва
Социальный педагог
Сентябрь 2010 — Июнь 2016
Профессиональные навыки
повар 5-го разряда (5 лет)
Сертификаты/Лицензии
Подготовка к борьбе с пожаром по расширенной программе
(Раздел A- V1/3, таблица А -VI/3) Правило VI/3 МК ПДНВ78 с
поправками Раздел A-VI/3, таблицы A -VI/3 Кодекса ПДНВ 78.
объем-5/38 дн./ час. 11 июня 2021 по 18.06.2021 г.
Июнь 2021 — Июнь 2021
Подготовка к борьбе с пожаром по расширенной программе (Раздел A-
V1/3, таблица А -VI/3)
Правило VI/3 МК ПДНВ78 с поправками Раздел A-VI/3, таблицы A -VI/3
Кодекса ПДНВ 78.
объем-5/38 дн./ час. 11 июня 2021 по 18.06.2021 г.
Начальная подготовка по безопасности (Раздел А -VI/1, таблицы А -
VI/1-1, А- VI/1-2, А- VI/1-3, А- VI/1-4); Правило VI/1 МК ПДНВ 78 с
поправками и Раздела A-VI/1, таблиц : A-VI/1-1, A-VI/1-2, A-VI/1-3,
A-VI/1-4 Кодекса ПДНВ78.
Июнь 2021 — Июнь 2021
Начальная подготовка по безопасности (Раздел А -VI/1, таблицы А - VI/1-1,
А- VI/1-2, А- VI/1-3, А- VI/1-4);
Правило VI/1 МК ПДНВ 78 с поправками и Раздела A-VI/1, таблиц : A-
VI/1-1, A-VI/1-2, A-VI/1-3, A-VI/1-4 Кодекса ПДНВ78.
Повышение квалификации работников предприятий
общественного питания (ГБПОУ РО "ДонТКИиБ"по профессиям
Тема "Приготовление сложных современных банкетных блюд и
десертов по заданиям Чемпионата Ворлдскиллс" обьем 72 часа с
16.04.2018 по 11.06.2018
Июль 2017 — Апрель 2018
Тема "Приготовление сложных современных банкетных блюд и десертов
по заданиям Чемпионата Ворлдскиллс" обьем 72 часа с 16.04.2018 по
11.06.2018
Дополнительная информация
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРУДОВЫЕ НАВЫКИ:
- Ежедневное приготовление по 50 горячих блюд (русской, европейской
и др.) в соответствии с технологическими и калькуляционными картами
без задержек и нареканий,
- Обслуживание мероприятий до 150 человек;
- Еженедельно осуществлял контроль за сроком годности и условиями
хранения продукции.
- уверенное знание технологического оборудования и процессов
приготовления блюд;
- умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и
фруктов;
- знание способов сокращения потерь и сохранения питательной
ценности продуктов при их тепловой обработке;
- навыки приготовления блюд русской, европейской, кавказской,
азиатской кухни;
- знание правил Санэпиднадзора;
- умение быстро и точно на глаз определять нужное количество
жидкости, сыпучих продуктов, специй;
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- знание компьютерных программ Word, Excel, работа в интернете;
- Знание языков: Английский базовое владение, Немецкий базовое
владение;
- наличие действительной медицинской книжки плавсостава экипажей
речных и морских судов
ООО Медицинский центр новых технологий “Гиппократ” 25.06.2021
Заключение смотровой комиссии: годен до 25.06.2022 года;
- Наличие Международного свидетельства о вакцинации и
профилактике;
от 25.06.2021 года.
Это резюме создано с помощью проекта Jobsora
27 октября, 2016
Владимир
Город
Астрахань
Возраст
61 год (12 декабря 1962)
28 октября, 2016
Виктор
Город
Астрахань
Возраст
56 лет ( 1 сентября 1967)
30 октября, 2016
Максим
Город
Астрахань
Возраст
32 года ( 9 ноября 1992)